Приветствую! Бесконечно я мучился со своим старым струйником кэнон, коль который не понял - я о принтере! и вот в конечном итоге решил разориться чтобы чб лазерник, денег малость - чуть более трёх тыщ, всякие лбп-шки кэнон решил не брать, а взять лазерник хьюлет-пакард, а именно модельку
HP LJ P1005 - принтер чёткий, картридж вообщем-то менять нуждаться приблизительно раз в год, вернее даже не менять, а просто править тонером! стоит заправка всего триста рублёв) живость и ценз печати меня вполне устраивает, так который рекомендую эту модельку, коль кому-то нужен простенький, но несомненный чб-лазерник, покупал впопад тут -
rusbyte.ru.
Приветствую! Продолжительно я мучился со своим старым струйником кэнон, коли который не понял - я о принтере! и вот в конечном итоге решил разориться ради чб лазерник, денег малость - едва более трёх тыщ, всякие лбп-шки кэнон решил не брать, а побеждать лазерник хьюлет-пакард, а именно модельку
HP LJ P1005 - принтер чёткий, картридж вообщем-то менять надлежит приблизительно раз в год, вернее даже не менять, а простой править тонером! стоит заправка только триста рублёв) резвость и покрой печати меня совершенно устраивает, беспричинно который рекомендую эту модельку, если кому-то нужен простенький, но несокрушимый чб-лазерник, покупал своевременно тогда -
rusbyte.ru.
Приветствую! Продолжительно я мучился со своим старым струйником кэнон, ежели кто не понял - я о принтере! и вот в конечном итоге решил разориться ради чб лазерник, денег немного - едва более трёх тыщ, всякие лбп-шки кэнон решил не брать, а жениться лазерник хьюлет-пакард, а именно модельку
HP LJ P1005 - принтер чёткий, картридж вообщем-то менять требуется приблизительно раз в год, вернее даже не менять, а просто заправлять тонером! стоит заправка только триста рублёв) живость и пошив печати меня весь устраивает, беспричинно что рекомендую эту модельку, коль кому-то нужен простенький, только надежный чб-лазерник, покупал кстати тогда -
rusbyte.ru.